Окна

Татьяна Мартынова2
В моём окне мелькают времена..
Погода,настроение, впечатление..
Там вдалеке стоит такая же стена
И в ней окно, за ним чьё-то томление..
И  ожидание возможных перемен
И страх, что перемен уже не будет
о этих окон долгий зимний плен
За ними кто-то всё же думает о чуде..