Нам наше прошлое...

Марина Воробьева 5
За далью лет нам ВСЁ становится виднее,
И радость прошлого все чаще входит в дом.
За далью лет мы все становимся умнее
Аналитическим "постскриптумным" умом...

***
Нам наше прошлое, как нынешнего тыл,-
Мы изменить и укрепить его не в силах.
И наша жизнь того из нас любила,
Кто сам ее по-настоящему любил.