Мечтатель... Или Халява, сэр!

Игорь-67
"Мечтать не вредно"
Бабушкина Людмила
Вдохновил стихотворением "Помани меня"
..........Максим Валерьев............
http://www.stihi.ru/2014/11/08/11569

"Ты сорви с головы платок,
Размахни пелену волос,
Да с разбегу упав на стог,
Смейся в голос, целуй взасос.
Помани меня, помани,
Станом гибким крути, качай,
Все сраженья моей войны
Проиграл я, и не начав…
Белой рученькой помаши,
Разгони мою грусть-печаль,
На постель из примятой ржи
Принимай меня, привечай."

_______________________________________________


"Помани меня, помани
И в любовь меня позови.
Прираздень меня, обними,
Телом к дереву прислони
И бедром своим придави,
И ребром своим назови.

Полони меня, полони
И в интим меня окуни.
Зацелуй меня ты взасос,
Разложи меня меж берёз,
Чтобы я, зря не тратя сил,
Одной мыслью тебя любил.

Чтоб с тобою я не устал
И полей твоих не пахал,
И лугов твоих не косил,
И покоя бы не просил.

Будь моею ты веткой хрупкою
И бесплатною проституткою.
Я б с тобою всю жизнь лежал
И мечтал бы, мечтал...
......................................мечтал..."


"Мечтатель (или Халява, сэр!.."

Ты меня, каков есть, прими,
В тёплу ванну сперва окуни,
А потом на кровать положи,
Чтоб с шелками, а не из ржи...

Мою грусть-печаль разгони,
Сказку на ночь, любя, читни,
На работе хоть не пахал -
В интернете сидеть устал!

Я лугов твоих не кошу,
Стать женою я не прошу,
Я хочу так всю жизнь лежать...
Что б ещё СЕБЕ намечтать?

Поутру буду веткой хрупкою,
Ты же будь со мной проституткою,
Чтоб с тобою я не устал,
А лишь только мечтал...
........................мечтал!

Ты таких не брани - гони,
Он не стоит твоёй любви,
Так и будет всю жизнь мечтать,
Пить, курить и лежать-стонать...((((