Ёлочка, ёлочка..

Азалия Жуланова Ханина
  Ёлочка, ёлочка,
  Новый год встречает!
  На её иголочках-
  Огоньки сверкают!

  В хороводе кружатся,
  Веселятся мишки!
  А снежинки вьюжатся,
  Украшают шишки!

  Зайчики  весело
  Прыгают под ёлкой!
  Распевают песенки
  Ёжики в иголках!..

  19 11 2014г