***

Неправильная Кристина
Мама, родная, отчего мне так плохо?
Дом покидаю снова родной..
В памяти годы, когда еще кроха..
Бабуля дарила свой тёплый покой..

Мама, родная, такой груз возле горла..
Соль по щекам всё бежит и бежит
Детство..как было легко и проворно
А теперь у корней твоих иней лежит

Мама, родная, скажи, так бывает  у всех??
Или с собой только я столько грусти ношу?
Может, за мной какой страшный грех??
Мама, за вас лишь я небо прошу...

Мама, родная, отчего мне так плохо?
Хоть совсем в родных стенах теперь не бывать!!
Мне свидетелем быть бы выдоха-вдоха
Каждого вашего..и никуда не бежать..

Мама, родная, обними-ка по-крепче..
Мне в этот раз вот особенно тяжело..
То ли я старше, то ли опыт на плечи..
Мне бы с тобой, и пусть всё замело...

Мама, родная, я снова в дорогу..
Ты не печалься, я там кушаю, сплю)
Бабушка снова спросит с порога
"Где твоя шапка, за окном ближе к нулю!!?"

Мама, родная, вернусь, обещаю..
Только не плачь в телефон, нервы побереги
Буквами снова тебя обнимаю..
Благодарно целую руки твои....

15.11.2014