Я судить не берусь...

Рыжкова Светлана Николаевна
Нашу память листает время...
И былое уходит в забьвенье...
Всем, кто предал - таких немало,
Им удачи, давно пожелала!

И не мне их судить - есть суд Божий...
На мирской, наш, совсем не похожий!
Прокуроров там нет и защитников,
Пустословов, похожих на хищников!

Будут там, только чаши весов,
Что отмерят добра и грехов!
И вердикт там один-
или в рай или в ад...
Там не примут в защиту -последних тирад!

Там, свидетелей груз, из обиженных,
И тобой, не нарочно, униженных...
Если лягут они, все, на чашу одну,
Перевесят, с лихвой, доброту!

Нашу память листает время...
И былое уходит в забвение...
А, что выложишь ты, там, на чашу весов?
Я судить не берусь - этим ведает Бог!