Я хочу тебя

Александра Чудинова
Я хочу тебя увидеть
и к губам твоим прижаться
даже если ненавидеть
целовать, и целоваться.
 
Я хочу тебя настигнуть
как волна, с волною слиться
чтоб вдыхая сладкий запах
в нем как в море раствориться.

Я хочу тебя заставить
заковать тебя в желание
чтоб огонь бежал по жилам
сладкой дрожью обладания.

Я хочу тебя оставить
разменять на бесконечность
чтобы быть всегда свободной
чтобы чувствовать беспечность.
 
Я хочу тебя добиться
я хочу тебя оставить
удержать и раствориться
оттолкнуть, и разозлиться!

Я люблю тебя, все просто
может это все,  так сложно.

Ощущать всей кожей нежность
а глазами видеть, вечность...

19.11.2014***