Ушел

Ринат Мифтяхов
я ушел из дома
не вернусь к обеду
все осталось в прошлом
нет меня на свете

ты поставишь в вазу
два любимых цвета
поцелуешь фото
и споешь мне песню

Про любовь, про мечты

Припев:
Дыши, дыши
я буду рядом
солнце мое
я улыбаюсь
песня любви
нас согревает
танец души соединяет

дом сегодня крепок
ты с другим мужчиной
нарожала деток
им готовишь завтрак

так проходят годы
заживают раны
ты посмотришь фото
и споешь мне песню

про семью, про себя

Припев:

вот вся наша сказка
пролетела где-то
ты осталась возле
я остался после

и открылось небо
для общенье с миром
ты живешь в уюте
я тобой любуюсь

ты со мною всегда

Припев: