В каждой правде есть горчинка лжи

Соловушка 2
Народы вдруг становятся врагами.
И в каждой правде есть горчинка лжи.
А  смерть, подвластная одной программе,
Глубокой пропастью прорвется в нашу жизнь.
И финишы вдруг обернутся стартом,
Руины вырастут в большие города,
А молодые превратятся в старцев.
И снова рухнут адовы врата.
И зло с добром помчат в одной упряжке,
В другие правды подсыпая ложь.
А на лугу веселые ромашки
Кому-то в сердце высекают дрожь…