Детские слезы

Владимир Гетоев 2
Худой, голубоглазый мальчик,
В оконном проеме за стеклом.
Держит рукой свой чемоданчик,
С заплаканным в ужасе  лицом.

Не понимая, что же происходит,
Пытается детским умом понять.
Куда его любимая мама уходит,
И почему ему нельзя ее догнать.

Дрожащими он шепчет губами,
Не уходи, забери меня с собой.
Пальцем на стекле трет слезами,
Забери меня мамочка  домой.