Без названия

Влад Орлов1
                ...Дивится наш народ,
                Сколь Русь имеет дьяков думных,
                Бездарных,а порою полоумных;
                Есть и такие,кои пишут вирши и
                стиши
                Надеется люд православный
                Всех мандатов их лишить,
                Установить другой,честнОй парламент.
                Изобразил я вот такой орнамент.
                ___________________________________
                Доколе же посредственность и жадность
                Будут нами править? А?