Территория

Владимир Мугинов 2
Мнилось счастье надолго…да как бы
Не так,
Кто б замолвил Всевышнему
Слово…
Только по-фиг Всевышнему...экий
Пустяк -
Запредельность ли мизер
Улова...

Упреждал, приспуская свой праздничный
Флаг,
Ненавязчиво Хронос
Куратор:
Задождит в сентябре, отсыреет
Табак…
Ни за что не найти
Виноватых.

Из-за гор голубых не замедлит
Зима
В запотевшие окна
С обновой…
Ублажит, изловчившись, на небе
Впотьмах,
Золотую подвесить
Подкову.

Это всё, навсегда. Это много –
Поверь…
Больше нечего ждать
Ниоткуда…
Разве только в сочельник, скрипучая
Дверь
Обнадёжит явлением
Чуда.


Художник Филипп Леру: «Территория детства».