Короткие шуточные стишки 24

Габриел Бардахчиян
ШАХМАТНЫЙ КОМПЬЮТЕР

Их компьютер обыграл
Нашего гроссмейстера.
Ты победи Валуева,
Железяка   .......ва! *

* чертова

ДОСТИЖЕНИЯ КОРЕЙСКИХ УЧЕНЫХ

Ученые из Северной Кореи
Начали клонировать людей,
И утверждают: "Это еще пустяк,
Планируем клонировать собак!"

ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫЙ

Поп Онуфрий в жизни многого добился:
С колокольни прыгнул - даже не разбился.
Ох, и долго же колокола звонили...
Так вот целенького и похоронили.

ФОРМУЛА-1 В СОЧИ

В Сочи, в гонках «Формулы -1»
У австрийского пилота Роммеля
На болиде, прямо впереди
Кто-то пальцем написал: "Помой меня".

МОСКОВСКИЕ ПРОБКИ

Москвичи заходят в Интернет,
Располагают свои джипы по Фень-Шую,
Ищут, где сегодня пробок нет -
И создают там самую большую!

ТОЙОТА

Вчера автомобиль «Тойота»
Сбил из бандеровцев кого-то.
Мы помним об утрате той:
«Тойота» - управляй мечтой.

ДАЙТЕ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

Не дождусь никак я премии от Нобеля.
Наградили ведь Обаму, дурака!
Я скажу, как говорят у нас в Чернобыле:
"Не тяните вы кота - за рога".

НОВАЯ ПОРОДА СОБАК

Чтоб московские таджики
Не трудились задарма,
Они вывели породу нам:
"Собака-шаурма".

СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ

Гость сперва стеснялся. Только
Выпив полбутылки рома,
Он освоился настолько,
Что пердел совсем как дома.

НАШ ОТВЕТ САНКЦИЯМ

Вновь Европа захлебнулась
В собственном бессилии,
Ведь Россия присоединилась
К санкциям против России!