Я не прощаюсь никогда...

Юлия Мицар
Я не прощаюсь никогда,
Смертям не веря и разлукам,
И бесконечным адским мукам,
Я не прощаюсь никогда...

Пусть бытиё замкнётся в круг,
Суля благое возвращенье,
Пусть ярким светом Воскресенья
Весь мир наполнится вокруг...

У жизни вечной нет конца,
И чУжда сердцу ложь прощанья,
Вновь с губ срывается дыханье,
И славит Мудрого Творца...

19 ноября 2014.