Слова

Марина Байдукова
Слова, слова, лишь звук мгновенья
Один лишь ветер красноречия
Не верить значит бить в стеснения
Поверить быть в мечтах сомнения
Лишь холод в сердце, нет терпенья
Уж лучше в омут приключения
В объятиях смерти столкновения
Сознание прочь от вдохновения