Меня тревожит что-то...

Пётр Кильдинов
                Меня тревожит что-то,
                А что не понимаю.
                Я словно жду кого-то,
                Кого пока не знаю.

                Но этот кто-то будет
                И должен быть со мною.
                Я верю, он прибудет
                Ко мне этой весною.

                Появится внезапно,
                И встанет у порога.
                Мне станет всё понятно,
                Исчезнет вдруг тревога.

                И он при нашей встрече
                Мне скажет просто взглядом:
                Тебя искал я вечно,
                А ты была так рядом.