***

Ветер Оксана
Ты ночами не спал, страдал,
Ты от тоски выл, скучал.
Как ночью восходит луна,
Так тебе нужна была лишь она.
Ты голову от нее потерял,
Ты больше всего ее желал.
Хотел бы сделать ее своей,
И жить только лишь с ней.
Только что-то сломалось в тебе,
Ты не знал, как с этим быть.
Ты ошибку совершил одну
Потерял ту, которую мог всю жизнь любить...

19.11.2014