Зазеркалье

Михаил Ермаков 2
      
          

Мои глаза - голубизна небес,
Блики моря на рассвете.
Вижу в зеркале - Христос воскрес,
Вновь живёт на белом свете.

Мысли в голове мне задают вопрос :
- как ты жил, когда природа расцветала?
Ты как и все мальчишки рос
И соседство с юной девой возбуждало.

Мне ответить трудно потому,
Что я жил по всем заветам Бога.
Я свою натуру починил тому -
Чтобы выбрать Разума дорогу.

Секс, конечно, будоражил кровь,
Девушки повсюду были рядом.
Но я ждал, когда придёт любовь
С нею честь и совесть будут рядом.

Я сегодня благодарен Боженька тебе
За подарок в жёны ангела пригожего.
Так же благодарен, что в моей судьбе-
У детей семейные дела хорошие.