За окошком ставит дождь многоточие...

Пётр Кильдинов
                За окошком ставит дождь многоточие…
                На душе моей тоска, сплин и прочее.
                Я смотрю в лицо дождя очень злобное,
                Зябко, мозгло и тому подобное.
                Просто нет тебя со мной и в опале я,
                Разлюбила, расхотела и так далее.