От страшных судорог державы...

Евгений Парамонов 2
От страшных судорог державы
Вчера стошнило в телевизор.
Аптека. Улица. Провизор…
Душа взмолилась: « эх, ерша бы…»

Но я в завязке как ни странно –
Умытый, выбритый, не сраный.

Хотя в подобные ан(н)алы
Войти тверезым не легко
Я молча щелкаю каналы
И… засыпаю глубоко.

2011г.