Предрассветное..

Римма Костенич
   Чистый лист лежит чернилами не тронут.
   Вопросов много, но ответов не найти.
   Мои мысли, словно в вязкой топи тонут,
   Оставаясь у рассудка взаперти..

   Пройдя предательство, бессилие и муки,
   Плюс равнодушие бессмысленных ночей,
   Надежду ищешь, к небу вскинув руки,
   У пламени сгорающих свечей..

   Становится спокойней сердцу почему-то,
   Ведь может все: понять, принять, простить…
   Рассвета нового отсчет пошел минутам…
   Теперь бы мне себя приобрести…