Слова мои

Таня Станчиц
**

Слова мои - крылья души...
Без них - умирать мне и падать...
Молчанье наступит... Спеши! -
пока не истрачена радость...

Слова мои - как серебро...
Как звон колокольчиков в поле...
Молчание - золото...- про
любовь...что приснилась мне, что ли...

Я плачу...и слёз не сдержать...
Прости!...Я - слабее индейца...
Как хочется мне убежать,
найти драгоценное сердце!

Увидеть улыбку...И смех -
услышать...Губами коснуться...
Мой подвиг. Мой ужас. Мой грех.
Хочу - в новой жизни проснуться...

В охапке твоих васильков -
смешной, неодетой и смелой...
Запретное слово - любовь -
возьму себе в кровь, как хотела.

Слова мои - крылья души.
Без них я - опять приземлилась...
Дыши, мой любимый, дыши!
Ведь я не напрасно влюбилась...

19-11-14