Единственное место во вселенной...

Евгений Парамонов 2
Единственное место во вселенной,
Где подают горячее в постель
Не требуя взаимности мгновенной,
Хотя не пятизвездочный отель.

Не спа салон столичного пошиба
С японской гейшей из якутских дев,
Но то одно, которому спасибо
Не говорил в пучине важных дел.

Где нет истца и время не взыскует
С тебя издержек на год полоня,
Где по утру кукушка закукует
Не кончив даже следующего дня.

Единственное теплое местечко
Укрывшись в коем не промочишь ног.
Душа моя – покурим у крылечка,
Покуда к небу тянется дымок.

2010г.