Он и Она

Ветер Оксана
Она стала частью его,
Стала пятым его океаном.
Он забыл с ней всех до нее,
Он делил с ней счастье своё.
Он жил с ней как в раю,
Вниманьем ее окружил,
Заботился с душой о ней,
Он сильно ее любил.
Она для него стала всем,
Стала нательным крестом,
Она для него Богиней была,
Он любил ее вопреки всему.
Песни ей сочинял о любви,
Стихи о чувствах писал,
Она вдохновляла его всегда,
Она была королевой его.
Он ради нее готов был на всё,
Он всегда о такой мечтал,
Она же дарила ему свою любовь
Искренне, за всё и просто так.
Они благодарили Жизнь,
Что она свела их вдвоём.
Эта любовь была страстей полна,
В огонь и нежность они упали до дна.

19.11.2014