странное

Румата Талентосо Де Доадор
Кто ты? Наполняющий каверзой дни
Кто ты? Задающий бешеный ритм
Как вернуться в состояние любви?
Как забыть уколы обид?
Боль возвращается из темноты
Видно скучно ей там одной
Роль прописана и в ней есть ты
Снова пьесу играем с тобой..