***

Серова Юлия
Я давно разучилась писать стихи,
Муза просто ушла, перестали дружить.
Не сказала мне даже и слова - прощай.
Я давно не писала, от чего-то мне жаль.
В моих мыслях сто, тысячи строк,
Ежедневно меня раздирают на части.
Мне всегда было проще "говорить" на листок,
Чем в лицо передать эти "бури" и страсти.
Я давно разучилась писать стихи...