***

Наталья Лозинская
 
       * * *

Тем, что нас вдохновляет,
мы должны дорожить.
Наши предки хотели
силу в нас укрепить.
И себя не жалели,
страхи все поборов.
Если помнят их внуки,
будет крепок наш дом.