Часовой

Александр Овчинников 5
Вчера, играли мы в войну.
Я часовым поставлен был У склада.
Всего дишь час, там простоял.
И в складе не осталось шоколада.
 Сегодня вновь играем мы в войну.
 Мне говорят:-На склад идти, изволь.
 Но не сказали, что на складе.
 Хранится только соль.