Старые новости или новая история, В. В. Путин?

Владимир Мирославович Вселенин
Киевом идёт интенсивный обстрел Новороссии,
а помощь ей гуманитарная при квазиперемирии.
Две старушки заводят разговор между собой
сидя на скамейке у забора дома в деревушке.
- Кто же был самый худший политик России?
- Всегда самый последний её правитель!..
- А почему так? Что ли других не помнят?!
- Да, забывают же малейшие детали их правления.
- Ну, тогда, давайте, помнить всю же критику
и писать научную историю, тем сопоставляя
как хорошее, так и плохое тут одновременно,
а не односторонние новости-слухи об одном
событии на мировую госисторию России!!!

- Согласна с конструктивной критикой,
а если нет её, тогда здесь явно диктатура;
совсем уж не нормальная людей политика
иль дипломатии высокая развитием культура.