Поздравление со вступлением

Николай Катаев-Веснянко
Диалог.

- Я тебя поздравляю, я у тебя стал членом Союза Писателей.
- Э? - А почему ты меня поздравляешь, что ты стал членом Союза Писателей?
- Потому я тебя и поздравляю, потому что я у тебя есть!