Кандидатка

Виктор Бобарико
Холод злой метели
Был в душе вчера,
Нынче полетели
Искры от костра,
То мечта большая
Согревает грудь:
Где же ТЫ, родная,
Не могу уснуть?!

Ох, лети искринка
От костра того,
Высохни слезинка
Горя моего.
Распрощусь с тоскою,
Пожелаю новь:
Я хочу с ТОБОЮ
Испытать Любовь!

Как в душе отрада,
Так и легче жить.
За мечтой не надо
Далеко ходить:
Вот моя соседка,
Я в неё влюблюсь,
Предложу ей сердце,
Руку и женюсь!

Обещал невесту дальний интернет,
Но лучше, чем соседка, кандидатки нет!