Танцуя в темноте

Анна Стринич
Куда-то все спешат, торопятся,
Пытаются бежать, за призрачным угнаться.
А я сижу один, вдыхая пустоту.
И вспоминаю тот же вечер,
Где счастливы были, и ты, и я.
Ты так была прекрасна, как утренний рассвет,
Ты улыбалась ясно, как сотни тисяч солнц.
Ты тихо говорила, чтоб слышал только я,
Что я такой красивый, и любишь ты меня.
Мы были так беспечны, в тот день,
И в тот же миг.
Мы просто наслаждались, оковами любви.
Но миг, промчался быстро,
И кончилась любовь.
Убила мое сердце, сказав всего прощай.
А я все помню, вечер, где счастливы были.
Тогда горели свечи, под покровом темноты.
Твои глаза горели, как тисячи огней.
Мы просто танцевали, в окружении свечей.
Мы страстно обнимались, не говоря речей.
И свечи догорали, так быстро в тишине.
Мы просто обнимались, танцуя в темноте.