Держись зубами за мечту!!!

Зеленоглазое Чудо
...И ты решил - всему конец???
Конец любви??? Она - проклятие???
И только "другу"-коньяку
жизнь отдаёшь, как на распятие!
Напился и любовь - всё чушь!
Лишь "друг" тебя спасёт от боли!
Да не пошла б эта любовь -
туда, где нет возврата боле!!!

А как напьёшься, всё - о,кей!
Жизнь - круговерть! Любви в ней-нету!
Да и к чему она теперь,
коль счастья нету в том поэту?
Девчонки просто в жизни нет -
ей не понять мечты творца!
Туман...туман...не виден свет!
Сплошной туннель, где нет конца!!!

И снова на разрыв - душа!!!
Но ты не должен так сдаваться!
Коньяк расплавит не спеша
твой мозг! И станешь ты паяцем!
Держись зубами за мечту!!!
Гони наотмашь свои страхи!
И...встретишь девочку свою!
А неудаче - смерть...на плахе!!!