Парню в армию

Жека Беленькая
Стирает помаду с красных губ. Нагло.
Броско, без спроса крадя поцелуи.
Чувства страсти съедает. Странно.
Вопросы. В моей голове почему-то меня не волнуют.

Отравляет. Дурманит. Манит.
Хочется быть женой. Покладистой. Верной.
Чувства нас силы воли лишают.
Но это рабство равное счастью. Наверное.

Надо думать меньше, доверять сердцу. Ограждаться.
Вокруг преграды. Глупость. Предрассудки.
За нас боролся. Ты не сдавался.
Я буду считать весь год, каждые сутки...