Про танец пылинок в луче

Тина Невская
Мы лежали и мечтали 
Заживем с тобою как,
И пылинки танцевали
В луче солнца краковяк.

Светом я была одета,
Говорил ты – хороша!
Благодарностью согрета
В теплом коконе Душа

Она таяла, как масло,
На печИ в сковороде!
Представлялось всё прекрасным...
А теперь те чувства где?

Ты разбил в осколки солнце,
Что играло краковяк,
Рот мой больше не смеется
И в судьбе – перекосяк...

Но ведь было (!) – лучик яркий
Освещал твои глаза!
И дарил мне Бог подарки,
Но – нажал на тормоза.

И скриплю я понемногу,
Вспоминая светлый день...
Искривленная Дорога,
Там – на горизонте тень.