Путник

Людмила Попкова
   Душа без Бога -
   Очаг без огня.
   К Богу дорога
   ПозвАла меня.
 По этой дороге
 Иду много лет,
 А в вопросах о Боге
 Не знаю ответ.
   Хочу открыть дверцу
   И тайну узнать.
   Поймёт только сердце.
   Умом не понять.