ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!!

Всегда Твой
    Посвящение Ольге Атановой

Задумаюсь под вечер у окна...
В холодном небе серой глыбой тучи,
Ну хватит мне напрасно душу мучить! -
Не надо клятв, ты у меня одна!
Упрямо жизнь меня чему-то учит,
Я от её уроков изнемог...
И не пойму, чего же хочет Бог,
И нет надежды на счастливый случай!
Лишь мысли, ошалевшие от тьмы,
И жизни, заплутавшие тропинки.
Ведь столько дней оттаиваем мы,
Застрявшие в сердцах, вопросов льдинки.
На темном небе не видна луна,
Я все равно надеюсь, будь что будет.
Я знаю, что...
          Ты у меня одна,
Но ничего доказывать не буду.