Как доброе вино...

Зыряева Ираида
Как доброе вино,
С годами крепнет дружба,
Но требует от чувства обновленья.
И день особенный нам нужен -
Единственный день нашего рожденья.

Собрались гости: новые наряды,
Улыбки, поздравления, цветы...
Как хорошо душе, глазам - отрада
И прелесть дружелюбной суеты.

          2.3.91 г