Знаю...

Александр Горный
Знаю, буду забыт и забытым.
И неважно теперь ничего.
В смысловых описаниях избитых,
Не найду почерпнуть ничего.

Все ответы останутся тайной,
Может не было их никогда,
Из всего ожидается главным,
Видеть солнце на небе всегда.

Очевидность длиннее фантазий,
И правдивость нигде не найти.
Бесконечность, вселенская фаза,
Неизвестность для нас на пути...