А можно я к тебе приду сегодня?

Алла Кособокова
А можно я к тебе приду сегодня?
Хочу побыть с тобой в последний раз,
И взгляд, с ума меня который сводит,
Хочу увидеть очень я сейчас.

Последний раз... Он будет трудным самым...
А дальше боль и пустота, но все пройдёт,
Ведь время - лекарь, все залечит раны,
Всё, будто на собаке, заживет...

Я знаю, будешь ты любить до гроба,
Но лучше мне уйти и не мешать,
В том, что случилось, виноваты оба,
И поздно что-либо сейчас уже решать.

Прости меня, родной, но я не верю,
Что ты сумеешь что-то изменить,
Смирюсь, пусть будет и горька моя потеря,
Но все равно мне надо как-то дальше жить.

Тебя любить я буду, обещаю,
Насколько хватит сил моей души...
Я не могу тебя держать, я отпускаю,
А ты не исчезай, звони, пиши...