Ответ про жопу...

Зиновий Холодный
Ответ на песенку про жопу

Я уже все буквы знаю,
Я считаю до пяти!
На заборах изучаю
Я искусство «граффити»

На заборе увидала
Нынче граффити твое
Где ты мелом написала
Слово «жЁпа» через «Ё»

Ох подружка дорогая,
Я залезла в Интернет… 
В словаре толковом Даля
Слова «жопа» просто нет!

Я ужасно удивилась.
Захотелось мне присесть
И тотчас же убедилась,
Слова нет, а «Жопа» есть.

Я могу по ней похлопать,
Я могу на ней сидеть,
А еще могу я попой
Перед зеркалом вертеть.

Без проблемно слово «жопа»
Произносит вся Европа.
И в учебнике по Идишь
Слово «жопа» ты увидишь.

Но не знал про «жопу» Даль.
Даля мне конечно жаль.
Ведь без «жопы» он «безликий»
Наш «могучий и великий!»