Моей половине

Тот Кто Живет
Думал, вообще ли я, что сложиться так судьба
Думал, вообще ли я, что встречу я здесь тебя
И вновь закружит метель, крылья взметнутся ввысь
Мне так легко сейчас, мгновенье остановись!

Свет прорубил во тьме,ясные все черты
Сон превратился в явь, в мире явилась Ты!
Хочешь, скажи, и я в сторону отойду,
Хочешь, скажи, и я сердцем всем обниму.

Знай милый душе человек, ты в мире не одна,
Знай дорогой человек, я над тобой как звезда
Буду светить и греть, путь освещая в даль
И ни когда, поверь, мне в этом не будет жаль

Дай молча я посмотрю, на милые мне черт
И для тебя одной, сорву на полях цветы
Руки я вскину вверх, солнцем я упьюсь
Я так люблю тебя, я за тебя молюсь!