Ах, полно Вам

Анна Любимова 1
Я Вас предупреждаю,
Не увлекайтесь мной,
Я иногда бываю
Коварной и шальной,

Безжалостной и дикой,
Капризной мочи нет,
Колючей ежевикой,
Холодною, как снег.

Меня не испугать Вам-
Скажу я Вам в ответ,
Я подарить готов Вам
Весь этот белый свет,

Чтоб только Ваши очи
Горящие огнем
Мне видеть среди ночи
За праздничным столом.

Ах, так Вы не боитесь
И рветесь смело в бой,
Ну, что ж, Вы насладитесь
Прелестною игрой,

Когда я вдруг предстану
Такой в полночный час,
Когда я искры стану
метать из милых глаз.

Ах , я Вас умоляю,
Позвольте посмотреть,
Как искры вылетают,
Чтоб вспыхнуть и сгореть

Из Ваших глаз, что стали
Дороже жизни мне,
Из глаз, что так устали
Гореть всегда одне.

Однако, Вы упрямы,
Ничто Вас не берет,
Тогда скажу Вам прямо-
Дерзайте же, вперед,

Плените меня, долго
Ждала я этот плен,
Да только все без толка
Грустя средь скучных стен.

Ах, счастлив я безмерно,
Вы пленницей моей,
На свете непременно
Счастливей всех людей

Жить будете, одену
В меха Вас и парчу
Но знайте, что измену
И Вам я не прощу ,

Тогда уж не молите,
Я буду к Вам  суров!!!

Ах, полно вам, любите
Меня без лишних слов.