Ветка Берёзы

Артем Трошин
Жёлтым листом поманила украдкой,падая томно и долго
Ты не какая-то там Сосна, и не какая-то Ёлка
Ты моя милая ветка Березы...изредка вдаль смотрящая
Ты не такая как сосны и ели, ты для меня - настоящая!

Не раздевайся, прошу, не надо, мне сейчас не до интима...
После того, как ты это делаешь, ночь становится длинною
Мысли усталыми, время резиновым, чувства - как будто из пластика
Жаль, что учёный ещё не придумал для этого случая ластика.