Генцель и Хренцель

Микки Оскар
Магнитом тянусь я к тебе
Хватаюсь за подол неоспоримо
То юбки, платья даже брюк
Ведь все в любви неповторимо.
Меня к тебе влечет , о сладкий грех
Я понимаю, выстрел неизбежен
Любовью болен я к тебе,
И яд твой для меня смертелен.
Мне хочется с тобой играть
О нет не в игры что играли в детстве
Ведь для меня ты Генцель на прокат
Всего на час с тобой я Хренцель