Мой самый надёжный друг!

Александр Басейн
Много у меня друзей:
Колька, Женька  и  Андрей.
Вадька, Петька и Серёжа,
И подружек много тоже.

Только я для них малыш,
С ними не поговоришь.
С Мамой,Папой и подавно.
Рексик - друг мой самый главный!

Не   предаст и не обманет,
Поиграть с собою тянет,
Никому не даст в обиду.
Он мне предан не для виду.


Мы играем и шалим,
Всё друг другу говорим,
Понимаем  с полуслова.
Где ещё найдёшь такого?

Он надёжен, как броня!
Рексик! Ну, погладь меня!

19.11.2014 года.

**9**