Это всё для тебя и опять же всё снова тебе...

Людмила Журавская
    "Судьба на вырост..."
      Оленька Лазарева
http://www.stihi.ru/2014/03/30/7


Далеко...Далеко, но хранятся загруженной памятью
Те, что были в судьбе ,- расплатились давно за грехи.
И стоят на ветру в месте том, что зовут люди папертью.
Подаяние просят? Нет... Пишут с надрывом стихи.

Всё о том, что любили годами и нежно, и трепетно,-
Не случайными были в заблудшей, погрязшей судьбе,
И несли клад-любовь в непогоду, когда холод , ветрено.
Это всё для тебя и опять же всё снова тебе...

Но не видят слепцы, и обочины болью засеяны,
И поймут ли когда-то как много и их в том вины,-
Что не днями,- годами не кем-то , а Вами отмерены,-
Стрелы чаще входили,- где часть не прикрытой спины...\экспромт\