Не знаю я себя

Вера Либерт
Не знаю я себя.
Не помню.
Но лечу,
кружась, играю с ветром, над горами
неслышно никому
я закричу,
и небо вспыхнет радуги лучами.
Мой смех беззвучный искорками звёзд
замрет навеки в синеве сапфира,
и в этом блеске - миллионы грёз
тоскующего о любви Эфира.

Не знаю я себя. Не помню.
Но дышу,
    дыхание одно со мной навеки,
сливаясь с ветром, прошепчу «люблю…»
и в тело мы войдём, как в русло реки.

Не знаю я себя. Не помню.
Закричу,
рождаясь снова в теле человека,
однажды, вспомнив про любовь свою,
забуду обо всём.
           Опять.
                Навеки.