Полоски

Натали Разживина
Полоски алые зари
растаяли внезапно,
ах,осень,осень,говори,
что это не напрасно.
Что не напрасно облака
пролились персеидами,
уж ждут зимы,ну, а пока
осенними флюидами
всё дышит,нежась в ручейках,
всё замерло на время,
в глазницах луж, как в образах,
зимы таится бремя.