Перерыв

Артем Глазков
Четвертый день уже мы друг без друга,
Мы отдыхаем, проверяя чувства.
Четвертый день вдали моя подруга.
Растратить время - новое искусство.

Четвертый день, валяясь на диване,
Считаю бряцанье часов настенных.
За этот вечер пятый чай в стакане,
Скорблю, что не люблю напитков пенных.

В предчувствии сижу как на вулкане,
Не нахожу в душе себе я места.
В часах я застреваю как в капкане,
Приди, спаси меня моя невеста.

19 ноября 2014